Анкета для персонажа
1.Имя и Фамилия персонажа
Галина Сергеевна Васнецова
2. Возраст
14
3. Характер
Очень умная и трудолюбивая девочка.Всё время воспитывает Полежайкина.Ну что ещё сказать?Галина Сергеевна.
4. Внешность(обязательно прикрепите фотографию)
Худая, высокая девушка.Носит очки.Любимая причёска- две косички.
5. Есть или нет парень\девушка
Есть парень-Полежайкин
6. Умения или то что любит делать
Учиться, учиться и ещё раз учиться.
7. Биография
Родилась в семье бедного психоаналитика.Ещё в детстве развелись родители.Воспитывал папа.В школе была отличницей, поэтому перепрыгнула 2 класса и сейчас учится с сестрой Дашей в одном классе.
8. Пробный пост (Мы должны знать Ваш уровень. А так же не забывайте правила орфографии и пунктуации. Пост должен быть не меньше 10-15 полных предложений.
так же помним (речь, чужая речь, мысли)
извините что не в тему
Довериться первой встречной, ты совсем обезумила.Ужас раньше я не была такой доверчивой.Почему всем от меня что-то надо?-думалось Брен в то время,как Вера уводила её в глубь парка.Кажется та уже не замечала присутствия рыжей и её дружка. Бренди упустила тот момент, когда Верити стащила что-то с дерева, только когда почувствовала аромат крови,и в горле провели раскалённым железом, она увидела что это...
-Пей!-сказала Вера.Понимаю жутко, но надо. Ты не бойся милая, я о тебе позабочусь.-повелительно произнесла та. Однако, как только блондинка увидела мёртвую белку в руках у девушки, пронзительно заорала. Эдинственное, что Брен боялась при жизни, это разных грызунов, и белок в том числе.
Зверёк выпал из рук Веры и упал на траву.К тому моменту к ним подоспели Райли с Вик.
-Отвратительно!-брезгливо сказал юноша. Он мельком оглянулся.
-Дорогуша, неужели ты хотела ЭТИМ питаться? Мало того, что ты бы не утолила жажду, так еще и кровь...она не такая вкусная, как скажем у того парня.Ты ведь хочешь ощутить привкус его крови?-указывая на симпатичного блондина.
Брен медлено повернула голову и только заметила, что в парке они не одни.Случайный порыв ветра донес до неё самый прекрасный запах,запах пищи.Девушка мигом присела, из её горла вырвалось рычание, пальцы мимо воли вонзилист в землю.Нет успакойся, ты выдержешь, ты выдержешь, ТЫ ВЫДЕРЖЕШЬ.-повторяла просебя блондинка.Я не хочу пречинять ему боль, я никому не хочу причинять боль.Но инстинкты были сильнее.Она больше ничего не видела кроме своей жертвы.Остановил её насмешливый взгляд Райли.Нет, я не должна, Я ВЫДЕРЖУ!!!Я докажу, что сильнее.
Анкета для Вас
1. Имя
Ирина
2. Пол
женский
3. Откуда Вы
Киев
4. Возраст
15
5. Опыт в ролевых
1 год
6. Связь с вами
583044431
Отредактировано Галина Васнецова (2010-01-17 14:46:55)