Папины дочки

Объявление

Здравствуйте, вы попали в ролевую игру посвящённую Папиным Дочкам. Форум еще молодой...в нем есть некоторые недочеты, НО заходи и регестрируйся! Возможно именно ТЫ решишь дальнейшую судьбу сестёр!)) Не забываем читать правила и исполнять их! С Ув Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » Принятые Анкеты » Анкета Жени Васнецовой

Анкета Жени Васнецовой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа
1.Имя и Фамилия персонажа
Евгения Васнецова
2. Возраст
16 лет
3. Характер
Женя - очень сильная и уверенная в себе девушка. Она очень эмоциональная, но держит все при себе... Женя вообще не любит доставлять людям неудобства, она наоборот любит помогать. Женя очень упорная - даже после нескольких неудачных попыток, она пойдет до конца. Упертая, как осел. Она никогда никого не слушается, считая что у нее есть своя голова на плечах. Господь совсем не наградил ее умением учиться, поэтому со всеми уроками она летит к Галине Сергеевне...
4. Внешность(обязательно прикрепите фотографию)
Женя - девушка невысокая, но не носит каблуков, чтобы казаться выше. Она среднего роста, очень худенькая(фотография ниже)
5. Есть или нет парень\девушка
конечно есть
6. Умения или то что любит делать
Женя очень хорошая спортсменка: дзюдоистка, футболистка. У нее очень хорошая растяжка. Готовить она не умеет...
7. Биография
Живет в семье 5 дочек и родителей. Спортсменка. Работает ди-джеем на радио "Активное", немного нравиться Денис Воронцов
8. Пробный пост (Мы должны знать Ваш уровень. А так же не забывайте правила орфографии и пунктуации. Пост должен быть не меньше 10-15 полных предложений.
так же помним [b]речь
, чужая речь, мысли)
Каждое утро это одно и тоже.Я просыаюсь иду в ванную потом одеваюсь и на работу.
Привет,Денис сказала я
Привет,Васнецова ответил мне Воронцов
1,2,3, эфир сказал Жорик
И мы начали вести эфир.После работы в школу.Кумарит меня это всё.
Зачем это всё?Эта жизнь?подумала я.
и побежала в школу. Потому что прозвенел звонок
Анкета для Вас
1. Имя
Катруся
2. Пол
Женский
3. Откуда Вы
Это Вам знать не обязательно
4. Возраст
13
5. Опыт в ролевых