1. Имя и Фамилия персонажа
Дарья Васнецова
2. Возраст
18 лет
3. Характер
Спокойная,рассудительная,иногда бывает истеричкой,любит помечтать,часто всё путает,у неё это не плохо выходит.При недовольстве улыбается краем губ,да и вобще Даша всегда улыбаестя краем губ!Иногда может изменить ситуацию в корне.Верит в призраков и магию.Часто просит помощи у Галины Сергеевны,Галина Сергеевна всегда моиогает девушке.С Машой постоянно соперничество.Даша совершенно не влюбчивая и особо этим и не заморачивается.
4. Внешность(обязательно прикрепите фотографию)
Чёрные длинные прямые волосы,зелёные глаза постоянно подведённые чёрным,овальное припудренное белым лицо,чёрные плоские губы,Даша очень худенькая,носит обычно всё чёрное,кресты на шее и цепочки,любит кольца и 6 пирсингов в языке,чем Даша ну ооочень гордится.
5. Есть или нет парень\девушка
Да конечно.
6. Умения или то что любит делать
Оч любит магию. А так не чем не отличается. Хотя...Оч умело умеет ругать Машу
7. Биография
Родилась Даша второй в семье,любили её сильно,скажем даже очень.Девочку с детства тянула ко всему неизученному,странному и неизведанному.В 14 лет Даша стала готом.Ноо вы не думайте что она страшная,вся в крови и цепочках и т.д.,нет,она очень позитивный,весёлый гот.Школу она не любит и постоянно получает 2-ки,но иногда за неё домашнее задание делает Галина Сергеевна,так что хорошие оценки у Даши тоже есть.с Галиной Сергеевной учатся в одном классе.Даша всегда сидит одна на последней парте,потому что она сама не хочет да и другие люди тоже не особо то хотят с ней сидеть.Дашу многие не понимают,но только н и её сестры,они всегда поймут,приласкают,но вот исключение Маша,с ней постоянно идёт борьба и соперничество.Даша очень любит бабушку и бабушка её.Дашка постоянно над всеми прикалывается и ей это ну очень нравится.Любит читать книги про магию.
8. Пробный пост( мы должны знать ваш уровень)
Даша кинула сумку на пол и увидила неприятную картину,Женька схватила за косу Галину Сергеевну,а у Галины Сергеевны в зубах был Женин мяч
Что за?
Из кухни вышла Маша и сказала
Это у них игра такая...Женька придумала,так правдо подобно получается!
Мдааа...
Дашка плюхнулась на диван и продолжала смотреть на балаган.
Эххх..А сегодян ведь по телику идёт передача про вскрытие трупов...Интрересненько...
Дашулька взглянула на часы и начала искать пульт,она его так и не нашла.
А ну признавайтесь,где пульт?
Дашка!Ты лучше помоги посуду убрать!Ща будишь тедик смотреть,а я!Мои бедные ноготки!Я ведь только только маникюр!...Сделала.
Анкета для Вас
1. Имя
Катя
2. Пол
Женский как ни как
3. Откуда Вы
Украина. Новая Каховка
4. Возраст
13 лет
5. Опыт в ролевых
Это моя 4 ролевая игра
6. Связь с вами